أسترجاع كلمة المرور طلب كود تفعيل العضوية تفعيل العضوية


ثغرات vBulletin النسخه 3.6.8

ثغرات vBulletin النسخه 3.6.8


النتائج 1 إلى 5 من 5

الموضوع: ثغرات vBulletin النسخه 3.6.8

  1. #1
    مدير الموقع الصورة الرمزية مرعوب قطر
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    المشاركات
    38,316
    مقالات المدونة
    13
    معدل تقييم المستوى
    412

    افتراضي ثغرات vBulletin النسخه 3.6.8

    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
    اليوم جايب لكم ثغرات النسخه 3.6.8 وهي كالتالي :
    ملف includes/class_paid_sub******ions.php السطر 621
    بدله بهذا الكود
    كود:
    if (file_exists(DIR . '/includes/paymentapi/class_' . $methodinfo['classname'] . '.php')) { require_once(DIR . '/includes/paymentapi/class_' . $methodinfo['classname'] . '.php');
    وفي ملف includes/functions.php السطر 81
    بدله بهذا الكود
    كود:
    if (preg_match('#^******w+$#', $classtype)) { $classtype = strtolower($classtype); if ($forcefile) { $classfile = preg_replace('#[^a-z0-9_]#i', '', $forcefile); } else { $classfile = str_replace('_multiple', '', $classtype); } require_once(DIR . '/includes/class_dm_' . $classfile . '.php');
    وفي ملف includes/functions_cron.php في السطر 276
    بدله بهذا الكود
    كود:
    if ($nextrun = build_cron_item($nextitem['cronid'], $nextitem)) { include_once(DIR . '/' . $nextitem['filename']);
    وفي ملف includes/functions_forumdisplay.php السطر 59
    بدله بهذا الكود
    كود:
    // note: this function requires the use of $iconcache - include it in $specialtemplates!
    وفي ملف includes/functions_misc.php السطر 519
    بدله بهذا الكود كود:
    // include the $, but escape it in the key
    وفي ملف includes/functions_ranks.php السطر 22
    بدله بهذا الكود
    كود:
    // grab ranks since we didn't include 'ranks' in $specialtemplates
    وفي ملف includes/class_vurl.php في السطر 250
    بدله بهذا الكود
    كود:
    function exec($follow******** = false) { // .. }
    وفي ملف install/tableprefix.php السطر 41
    بدله بهذا الكود
    كود:
    require_once(DIR . "/{$vbulletin->config['Misc']['admincpdir']}/global.php");
    وفي ملف admincp/cronadmin.php السطر 110
    كود:
    require_once(DIR . '/includes/functions_cron.php'); include_once(DIR . '/' . $nextitem['filename']);
    وفي ملف admincp/diagnostic.php السطر 368
    بدله بهذا الكود
    كود:
    while ($file = readdir($handle)) { if (preg_match('#^md5_sums_.+$#siU', $file, $match)) { unset($md5_sum_softwareid); include(DIR . "/includes/$match[0]"); } }
    وفي نفس الملف السطر 594
    بدله بهذا الكود
    كود:
    require_once(DIR . '/includes/paymentapi/class_' . $api['classname'] . '.php');
    منـقول للأمآنه
    صاحب الموضوع و المصدر
    لمنتديات المشاغبين
    مكتشف ثغرات أو Dr.ExPloIt

  2. #2

    افتراضي

    يعطيك العافيه اخوي مرعوب

  3. #3
    مدير الموقع الصورة الرمزية مرعوب قطر
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    المشاركات
    38,316
    مقالات المدونة
    13
    معدل تقييم المستوى
    412

    افتراضي

    يعافيك شكر على المرور

  4. #4
    عضو ماسي الصورة الرمزية آهــات
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    المشاركات
    5,114
    معدل تقييم المستوى
    28

    افتراضي

    يسلموووووووووو يالغلاااااااااااااااااااا

  5. #5
    عضو vip الصورة الرمزية ضباب
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    المشاركات
    8,261
    معدل تقييم المستوى
    83

    افتراضي رد: ثغرات vBulletin النسخه 3.6.8

    شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)

مواقع النشر (المفضلة)

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •